logo baklazan.ru BAKLAZAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Газовая горелка Следопыт Маленький костерок

Газовая горелка Следопыт Паучок

Газовая горелка Следопыт Огненный цветок

Газовая горелка Следопыт Вулкан PF-GSP-H02

Газовая горелка Следопыт Ручной Паук

Газовая горелка Следопыт Говорящий огонь

Газовая горелка Следопыт Одинокий путешественник

Газовая горелка Следопыт GTP-R03 PF-GTP-R03

Газовая горелка Следопыт Горящая Чаша

Газовая горелка Следопыт Энергия Атома

Газовая горелка Следопыт Ручное Пламя

Газовая горелка Следопыт Огненная буря

Газовая горелка Следопыт GTP-R01 PF-GTP-R01

Газовая горелка Следопыт Спутник (2195)

Горелка газовая Следопыт Маленький костерок


Газовая горелка Следопыт "Маленький костерок" - это надежная, компактная портативная газовая горелка. Имеет встроенную систему пьезоэлектрического розжига и двухуровневую систему защиты от задувания пламени порывами ветра. Корпус горелки имеет жесткую конструкцию и выполнен из легированной нержавеющей стали. Диаметр горелки увеличен до 65 мм. Благодаря этому вы можете использовать горелку в группах до 4-х человек. В сложенном виде изделие компактно размещается в пластиковом кейсе, который предохраняет его от повреждений, попадания пыли и влаги. Для питания используются газовые смеси в баллонах с резьбовым клапаном PF-FG-230 (230 г) и PF-FG-450 (450 г). Используя переходник PF-GSA-02, возможно подключение к цанговому баллону PF-FG- 220 (220 г). Все аксессуары для горелки приобретаются отдельно. Рекомендуется для небольших групп пе... Рекомендуем!

958 RUR

Следопыт похожие

Подробнее

Горелка Следопыт Светлячок

Горелка газовая Следопыт Ручной паук


Газовая горелка Следопыт "Ручной паук" - это недорогая, компактная и практичная горелка с гибким топливным шлангом длиной 50 см и встроенной системой пьезоэлектрического розжига. Эта горелка очень выгодно отличается высоким качеством изготовления и особой конструкцией варочных упоров, которые способны выдержать нагрузку до 25 кг. Поэтому вы без особых проблем можете использовать горелку при работе с большими объемами, она с легкостью справится даже с ведром воды. Для хранения и транспортировки в комплекте поставляется тканевый чехол, который защищает изделие от загрязнения. Для питания используются газовые смеси в баллонах PF-FG-230 (230 г) и PF-FG-450 (450 г) с резьбовым клапаном, а также баллоны PF-FG-220 (220 г) с клапаном нажимного типа и с цанговым патроном, используя переходники PF- GSA-01 или PF-GSA-03. Все аксессуары для горелки ... Рекомендуем!

1132 RUR

Следопыт похожие

Подробнее

Горелка газовая Следопыт Говорящий огонь


Газовая горелка Следопыт "Говорящий огонь" - это недорогая и практичная газовая горелка, которая оборудована системой пьезоэлектрического розжига. Станет вашим надежным спутником в любом путешествии. Каждая ножка опоры имеет резиновую подошву, что повышает устойчивость горелки на влажных и/или обледенелых поверхностях. Трехлучевая форма горелки дает возможность использовать посуду диаметром от 60 до 250 мм. Для хранения и транспортировки горелки предусмотрен тканевый чехол, который защищает изделие от попадания грязи. Для питания горелки используются газовые смеси в баллонах PF-FG-230 (230 г) и PF-FG-450 (450 г) с резьбовым клапаном, а также в баллонах PF-FG-220 (220 г) с клапаном нажимного типа и с цанговым патроном. В этом случае следует использовать переходники PF-GSA-01 или PF-GSA-03. Все аксессуары для горелки приобретаются отдел�... Рекомендуем!

1180 RUR

Следопыт похожие

Подробнее

Горелка газовая Следопыт Ручное пламя


Газовая горелка Следопыт "Ручное пламя" - это практичная и надежная бюджетная портативная газовая плита. Корпус плиты и упоры варочной поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, поэтому плита имеет высокую прочность и коррозионную стойкость. Горелка имеет увеличенный диаметр, что является основным ее преимуществом. Она идеально подходит для посуды с диаметром варочной поверхности до 30 см, поэтому ее рекомендуется использовать для приготовления пищи в группах до 6-ти человек. Для питания используются газовые смеси в баллонах с резьбовым клапаном PF-FG-230 (230 г) и PF-FG-450 (450 г). Используя переходник PF-GSA-02, возможно подключение плиты к цанговому баллону PF-FG-220 (220 г). А используя установочный комплект PF-GSA-04, вы сможете подключить эту плиту к российским вентильным баллонам 5 л и 12 л. Все аксессуары д...

559 RUR

Следопыт похожие

Подробнее

Горелка Следопыт Горящая чаша PF-GSP-S06

Горелка Следопыт Мечта Путешественника PF-GSP-S11

Горелка Следопыт Ручной Паук PF-GSP-H03

Горелка Следопыт PF-GSP-H04

Горелка Следопыт Огненный цветок PF-GSP-S10

Горелка Следопыт Вулкан PF-GSP-H02

Горелка Следопыт Ручное пламя PF-GSP-S07

Горелка газовая Kovea, со шлангом. KGB-1608


Газовая горелка со шлангом, с предварительным подогревом газа. Новая система двойного пъезоподжига, горелка не задувается ветром. Съемный ветрозащитный экран.

4966 RUR

Kovea похожие

Подробнее

Горелка газовая Kovea KB-0408 kb_0408-000-00


Дача, сад и огород Kovea 8809000501072 Газовая горелка Kovea KB-0408 Hiker Stove - популярная надежная газовая горелка с пьезоподжигом для широкого круга интересов. Широкие раскладные лапки конфорки и самая большая в модельном ряду головка позволяют ставить на газовую горелку посуду большой емкости и готовить пищу на несколько человек. Газовая горелка достаточно проста в эксплуатации, благодаря чему ее можно использовать и в кемпинге, и на рыбалке. Газовая горелка работает от газового баллона резьбового стандарта, но возможно и подсоединение к цанговому газовому баллону при помощи адаптера со шлангом Cobra.

2600 RUR

Kovea похожие

Подробнее

Горелка газовая СЛЕДОПЫТ Горящая Чаша


Практичная, надежная и предельно простая в обращении газовая горелка. Имеет усиленный монолитный каркас и дополнительные ребра жесткости. Хорошо подходит для посуды с диаметром варочной поверхности до 25 см. При этом максимальная нагрузка на рабочую поверхность плиты может достигать 20 кг и ограничивается только допустимой предельной грузоподъемностью газовых баллонов, на которые плита установлена (до 5 кг). Плита подключается к российским вентильным баллонам 5 л. Сама горелка развивает мощность порядка 1,5 кВт. И благодаря своим характеристикам может быть использована для приготовления пищи для небольших группах путешественников (до 5-6 человек). Для питания плиты используются газовые смеси в баллонах FG-230 и FG-450 с резьбовым клапаном, а также баллоны FG-220 нажимного типа с цанговым патроном используя переходни�... Рекомендуем!

457 RUR

Следопыт похожие

Подробнее

Горелка газовая Tramp, складная, цвет: серый металлик. TRG-042


Компактная газовая горелка, мощность - 3KW, вес - 103 г. 110г/31мин.

1290 RUR

Tramp похожие

Подробнее

Горелка газовая Tramp, складная, цвет: серый металлик. TRG-048


Компактная газовая горелка, мощность - 2,8 KW, вес - 48 г. 110г/34мин.

2790 RUR

Tramp похожие

Подробнее

Газовая лампа Следопыт Звездочка (PF-GLP-S02)

Газовая лампа Следопыт Светлячок (PF-GLP-S01)

Газовая лампа Следопыт Северное Сияние (PF-GLP-S03)

Газовая плита Следопыт MaximuM PF-GST-DM01

Горелка газовая FOCUSray Dayrex-41 1/10/50


Универсальная газовая горелка. Температура открытого пламени — 1300°С. Длина открытого пламени — 210 мм. Расход газа - 5,34 г./мин.

323 RUR

FOCUSray похожие

Подробнее

Газовая плита Следопыт Classic PF-GST-N06

Газовая плита Следопыт Black (PF-GST-N10)

Комментарии